2019학년도 평촌경영고 외식조리과 1학년 학생들을 대상으로 밀레니엄 힐튼 호텔 중식당 정권섭 쉐프님께서 평촌경영고등학교에 방문해주셨습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2021학년도) 한우 요리 전문가 초청 실무 특강 (0) | 2022.04.16 |
---|---|
(2021학년도) 전문가 초청 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 호텔조리분야 특강 실시 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 2학년 일식(활어회를 이용한 스시) 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 푸드 카빙 교육 실시 (0) | 2022.04.16 |
댓글