2019학년도 평촌경영고 외식조리과 1학년을 대상으로 푸드카빙교육을 실시했습니다. 어려운 수업이었지만, 재미있게 잘 진행하여 도움이 되는 소중한 시간이었습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2021학년도) 한우 요리 전문가 초청 실무 특강 (0) | 2022.04.16 |
---|---|
(2021학년도) 전문가 초청 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 호텔조리분야 특강 실시 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 2학년 일식(활어회를 이용한 스시) 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 1학년 취업역량강화(호텔조리분야) 특강 진행 (0) | 2022.04.16 |
댓글