2020학년도 평촌경영고 외식조리과 2학년, 3학년 학생들을 대상으로 호텔조리분야 특강을 실시했습니다. 롯데호텔 장OO 조리자님께서 평촌경영고등학교를 방문해주셔서 우리나라 특1급 호텔 트렌드와 호텔 조리사로서 필요한 자질들을 전달해주셨습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2021학년도) 한우 요리 전문가 초청 실무 특강 (0) | 2022.04.16 |
---|---|
(2021학년도) 전문가 초청 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 2학년 일식(활어회를 이용한 스시) 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 1학년 취업역량강화(호텔조리분야) 특강 진행 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 푸드 카빙 교육 실시 (0) | 2022.04.16 |
댓글