2022학년도 평촌경영고 외식조리과 테이스트 동아리에서 치즈 테이스팅을 해보는 시간을 가졌습니다. 13가지 종류의 치즈 향과 맛, 식감 등을 평가해보고 자신의 취향에 맞는 치즈와 그렇지 않은 치즈를 구분해보는 활동을 했습니다. 다양한 치즈의 종류를 맛보고 평가하며 특징을 알아보았습니다.
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 오늘의 디저트 동아리: 풍덩쇼콜라 특강 (0) | 2022.04.30 |
---|---|
(2022학년도) 테이스트 동아리: 치즈 이용한 소스를 활용한 파스타 실습 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 테이스트 동아리: 사과와 게살이 들어간 연어 말이와 토마토 비네그레트 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 조리과학 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 조리과학 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
댓글