2022학년도 평촌경영고 외식조리과 오늘의 디저트 동아리를 대상으로 풍덩쇼콜라 특강을 진행했습니다. 마이컬쳐이즈 모드 프랑스 강사님과 함께 프랑스 디저트인 퐁당 쇼콜라를 만드는 활동을 했습니다.
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 파인다이닝 동아리 : BLOOM CLUB 발대식 참여 (0) | 2022.06.18 |
---|---|
(2022학년도) 테이스트 동아리: 트리투바 견학 (0) | 2022.05.26 |
(2022학년도) 테이스트 동아리: 치즈 이용한 소스를 활용한 파스타 실습 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 테이스트 동아리: 치즈 테이스팅 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 테이스트 동아리: 사과와 게살이 들어간 연어 말이와 토마토 비네그레트 (0) | 2022.04.16 |
댓글