2022학년도 평촌경영고등학교 외식조리과 테이스트 동아리에서 페타 치즈를 이용한 소스를 활용하여 파스타 실습을 했습니다.
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 테이스트 동아리: 트리투바 견학 (0) | 2022.05.26 |
---|---|
(2022학년도) 오늘의 디저트 동아리: 풍덩쇼콜라 특강 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 테이스트 동아리: 치즈 테이스팅 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 테이스트 동아리: 사과와 게살이 들어간 연어 말이와 토마토 비네그레트 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 조리과학 동아리 활동 (0) | 2022.04.16 |
댓글