2024학년도 3학년 외식운영관리 수업에서 진행한 빠에야 실습 사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/yGBw9/btsHx7vtZhx/xDlFFtMDjy4BfjvpwO2Wyk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bpEvVa/btsHx9NAG8q/7aUaG6Y7giJeKkXdhph9jK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/kBXSo/btsHvYUPXNs/wIjA2gEoCsV0UFKRVN3wM0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/AjABm/btsHxDBDStl/ANkbRaX4iCz19k7TUQOokk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/rj75N/btsHwyVADNI/IpROUGKIokoDnKDZSB5Gm0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/1PmOT/btsHwcFlXgS/tsjKK4UFYGMzYlBLIs0Lzk/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 3학년 제과제빵 - 슈크림빵 (0) | 2024.05.22 |
---|---|
[2024] 3학년 제과제빵 - 탕종우유식빵 (0) | 2024.05.22 |
[2024] 제과제빵 - 크림치즈베이글, 스펀지도우법을 이용한 풀만식빵 (0) | 2024.05.14 |
[2024] 3학년 한국조리 - 두부선 (0) | 2024.05.12 |
[2024] 3학년 한국조리 - 닭찜 (0) | 2024.05.12 |
댓글