2024학년도 3학년 한국조리 수업에서 진행한 닭찜 실습 사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cZIlAA/btsHnIbZPHq/8Cl4Hr7i3fH1csJTZT4nqK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/VAbMP/btsHmyVPxs5/ZpyIzHyhmSy4YHjbhfqgvK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/dkQZC1/btsHow9ZMtJ/87kBaJGhZfoABeFKoWfygk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/b4IJe0/btsHmUxHxxL/pNw7BrpIfZA9kKfkvC5TJK/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 제과제빵 - 크림치즈베이글, 스펀지도우법을 이용한 풀만식빵 (0) | 2024.05.14 |
---|---|
[2024] 3학년 한국조리 - 두부선 (0) | 2024.05.12 |
[2024] 3학년 제과제빵 - 크로와상, 뺑오쇼콜라 (0) | 2024.05.10 |
[2024] 3학년 제과제빵 - 소보로빵 (0) | 2024.05.06 |
[2024] 2학년 한국조리 - 오이선 (0) | 2024.05.06 |
댓글