2024학년도 3학년 한국조리 수업에서 진행한 두부선 실습 사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/vhyOl/btsHncEt6bL/9yL9yPGKaRCVESEkvjjpgK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/uNACi/btsHngtom56/kCKxZZ2WlRHTpowWPlvMvK/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 3학년 외식운영관리 - 빠에야 (0) | 2024.05.21 |
---|---|
[2024] 제과제빵 - 크림치즈베이글, 스펀지도우법을 이용한 풀만식빵 (0) | 2024.05.14 |
[2024] 3학년 한국조리 - 닭찜 (0) | 2024.05.12 |
[2024] 3학년 제과제빵 - 크로와상, 뺑오쇼콜라 (0) | 2024.05.10 |
[2024] 3학년 제과제빵 - 소보로빵 (0) | 2024.05.06 |
댓글