2024학년도 3학년 제과제빵 교과에서 진행한 탕종우유식빵 실습사진입니다.
반죽을 호화하는 탕종반죽을 이해하고, 이를 이용하여 탕종우유식빵을 제조하는 활동을 했습니다 .
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 3학년 외식운영관리 - 팟타이 (0) | 2024.06.02 |
---|---|
[2024] 3학년 제과제빵 - 슈크림빵 (0) | 2024.05.22 |
[2024] 3학년 외식운영관리 - 빠에야 (0) | 2024.05.21 |
[2024] 제과제빵 - 크림치즈베이글, 스펀지도우법을 이용한 풀만식빵 (0) | 2024.05.14 |
[2024] 3학년 한국조리 - 두부선 (0) | 2024.05.12 |
댓글