2024학년도 3학년 제과제빵 수업에서 진행한 파운드케이크 실습 사진입니다. 반죽형 반죽을 이해하고 블렌딩법을 이용하여 케이크를 제조하는 활동을 했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 3학년 제과제빵 - 크림치즈 머핀 (0) | 2024.09.20 |
---|---|
[2024] 1학년 호텔외식조리 - 오믈렛 (0) | 2024.09.09 |
[2024] 2학년 한국조리 - 지역별 상차림 프로젝트 (0) | 2024.09.05 |
[2024] 3학년 한국조리 - 두부전골 (0) | 2024.09.02 |
[2024] 3학년 외식운영관리 - 창업 프로젝트 수업 (4) | 2024.09.02 |
댓글