외식조리인력양성과정 산학맞춤반 학생들을 대상으로 새우볶음밥, 유니짜장면 실습을 진행했습니다.
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2024] 3학년 제과 - 버터쿠키 (0) | 2024.09.05 |
---|---|
[2024] 외식조리인력양성과정 - 달걀말이, 메밀소바 (0) | 2024.09.05 |
[2024] 외식조리인력양성과정 산학맞춤반 - 우동볶음, 도미조림 (0) | 2024.09.05 |
[2024] 청운대학교 호텔조리베이커리경영과 서포터즈 입시 홍보 (1) | 2024.09.02 |
[2024] 외식조리인력양성과정 산학맞춤반 - 식품조미기술향상 연수 (0) | 2024.08.23 |
댓글