2024학년도 외식조리과 2학년 학생들을 대상으로 한돈자조금관리위원회 주최로 돼지 식육 처리 특강을 진행했습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
[2024] 본가스시 총괄쉐프 한O원 과장님 일식 특강 - 연어 유안즈케, 틸라피아 유안즈케, 가지 오란다니 (0) | 2024.09.02 |
---|---|
[2024] 본가스시 총괄쉐프 한O원 과장님 일식 특강 - 스키야키, 이로이로야사이 (0) | 2024.09.02 |
[2024] 우송대학교 외식조리경영전공 학과체험 (0) | 2024.06.01 |
[2023] 동서울대학교 외식조리과 교수 특강 - Fun Fun한 셰프&파티쉐 생활 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 1학년 진로 특강 - 선취업 후진학(경희대 조리산업학과) 사례 특강 (0) | 2023.08.09 |
댓글