외식조리과 3학년 12, 13반 학생들을 대상으로 동서울대학교 외식조리과 교수 특강을 진행했습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
[2024] 어서와 돼지는 처음이지, 식육특강 (0) | 2024.06.19 |
---|---|
[2024] 우송대학교 외식조리경영전공 학과체험 (0) | 2024.06.01 |
[2023] 1학년 진로 특강 - 선취업 후진학(경희대 조리산업학과) 사례 특강 (0) | 2023.08.09 |
[2023] 1학년 진로 특강- 특성화고 진로 방향 설정 및 준비 (0) | 2023.08.09 |
[2023] 양식 산업현장교수 방과후 수업 - 연어 스테이크 (0) | 2023.07.08 |
댓글