외식조리과 동아리인 파인다이닝 동아리에서 크림 미트볼 파스타 메뉴 개발 활동을 진행했습니다:)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/c7BJMO/btsygpzK2Yz/whsXIvBik3314dxCB2bh31/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bW0Xkk/btsycuVIIgw/0CgwHqSlygZXko57LpskJk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bQX09n/btsybVF9VnX/EQM8Bknkw65J3ofi7qzaiK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/SD6CC/btsypya2dux/ZUYQxPo37xKvWmFhh4kKzk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bgJ7Dr/btsybQELYVF/kG15vx9HL8bt03Ka1KcTqk/img.jpg)
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 오늘의 디저트 동아리 소개 (0) | 2023.10.29 |
---|---|
[2023] 오늘의 디저트 동아리 - 초콜릿 국가 대표님의 초콜릿 봉봉 특강 (0) | 2023.10.12 |
[2023] 테이스트 - 브루클린 더 버거 조인트 견학 및 메뉴 분석 활동 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 이탈리 - 더 스카이 레스토랑 견학 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 이탈리 - 이탈리아 도넛 '봄볼리니' 실습 (0) | 2023.09.29 |
댓글