2023학년도 외식조리과 테이스트 동아리에서는 1팀 1기업 연계 활동으로 브루클린 더 버거 조인트 업체를 방문하여 메뉴를 분석하고 견학하는 활동을 진행했습니다. 수제 햄버거에 대한 이해와 사이드 메뉴 개발을 주제로 프로젝트를 진행 중에 있으며, 업체 주방 견학을 통해 조리 직무의 이해도를 높였습니다. : )
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 오늘의 디저트 동아리 - 초콜릿 국가 대표님의 초콜릿 봉봉 특강 (0) | 2023.10.12 |
---|---|
[2023] 파인다이닝 - 크림미트볼파스타 메뉴 개발 (0) | 2023.10.12 |
[2023] 이탈리 - 더 스카이 레스토랑 견학 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 이탈리 - 이탈리아 도넛 '봄볼리니' 실습 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 이탈리 - 1팀 1기업 프로젝트 (0) | 2023.09.02 |
댓글