외식조리과 동아리인 파인다이닝 동아리에서 크림 미트볼 파스타 메뉴 개발 활동을 진행했습니다:)
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 오늘의 디저트 동아리 소개 (0) | 2023.10.29 |
---|---|
[2023] 오늘의 디저트 동아리 - 초콜릿 국가 대표님의 초콜릿 봉봉 특강 (0) | 2023.10.12 |
[2023] 테이스트 - 브루클린 더 버거 조인트 견학 및 메뉴 분석 활동 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 이탈리 - 더 스카이 레스토랑 견학 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 이탈리 - 이탈리아 도넛 '봄볼리니' 실습 (0) | 2023.09.29 |
댓글