2023학년 2학년 서양조리 교과 시간에 실습한 ‘감자를 곁들인 뵈프 부르기뇽’ 실습 사진입니다 :)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/tWigG/btr5NvIIgqT/coAuFSlylDJRPXMZIL4xu0/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/ecd1FX/btr5Qy4IrPL/yGpbuqZ7Al9nuzyh93krU1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cw7CAK/btr5RSuUyHY/WuhUmW7BbggJenSqHWsHRk/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bjeyQJ/btr5PaQQyIf/RACibSmNB8PLV2ijBoVgnK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/kP0Jv/btr5RR3PFCX/KIkaTxWjpfkDb7kEUkQu5k/img.jpg)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 중식조리 - 짜장면 (0) | 2023.03.26 |
---|---|
[2023] 2학년 서양조리 - 채소를 곁들인 닭다리살 구이 (0) | 2023.03.26 |
[2023] 3학년 제과 - 화이트레이어케이크 (0) | 2023.03.24 |
[2023] 3학년 제과 - 파운드 케이크 (0) | 2023.03.19 |
(2022학년도) 3학년 제과 - 프레지에 케이크 (0) | 2023.01.07 |
댓글