2022학년도 외식조리과 3학년 제과 교과 시간에 실습한 수플레 치즈 케이크 입니다. 중탕찌기를 이용한 반죽 익힘법을 학습했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 서양조리: 롤라티니 (0) | 2022.09.10 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과: 퐁당오쇼콜라 디저트 플레이팅 (0) | 2022.08.31 |
(2022학년도) 2학년 한국조리: 불고기 볶음면 (0) | 2022.08.27 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: 알프레도 파스타 (0) | 2022.08.27 |
(2022학년도) 3학년 일식조리: 부타노 가쿠니 (0) | 2022.08.27 |
댓글