2022학년도 2학년 서양조리 시간에 실습한 롤라티니(:Rollatini al ragu alla bolognese) 입니다.
롤라티니란 가지를 썰어 치즈를 바른 후 둥그렇게 말아 굽는 요리입니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 1학년 한국조리: 모둠전 (0) | 2022.09.10 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 한국조리: 도장송편 (0) | 2022.09.10 |
(2022학년도) 3학년 제과: 퐁당오쇼콜라 디저트 플레이팅 (0) | 2022.08.31 |
(2022학년도) 3학년 제과: 수플레 치즈 케이크 (0) | 2022.08.31 |
(2022학년도) 2학년 한국조리: 불고기 볶음면 (0) | 2022.08.27 |
댓글