2022학년도 외식조리과 2학년 서양조리 시간에 투움바 파스타를 실습했습니다. 투움바 파스타란 알프레도 소스의 변형으로 호주에 있는 지역의 이름에서 따온 파스타입니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 일식조리: 로스카츠와 소바 (0) | 2022.08.27 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 제과: 포장의 정의와 기능 (0) | 2022.08.27 |
(2022학년도) 2학년 한국 조리 : 케일 쌈밥 (0) | 2022.06.18 |
(2022학년도) 3학년 제과: 반죽 짜기 (0) | 2022.06.18 |
(2022학년도) 1학년 한국 조리: 닭 온면 (0) | 2022.06.17 |
댓글