2022학년도 외식조리과 2학년 한국 조리 시간에 진행한 쌈밥 학생 작품 사진입니다. 쌈밥과 강된장을 만든 후 각자의 방법으로 플레이팅을 해보았습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과: 포장의 정의와 기능 (0) | 2022.08.27 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 서양조리 : Towoomba Pasta (0) | 2022.07.11 |
(2022학년도) 3학년 제과: 반죽 짜기 (0) | 2022.06.18 |
(2022학년도) 1학년 한국 조리: 닭 온면 (0) | 2022.06.17 |
(2022학년도) 2학년 서양 조리: Beef stroganov & Poutine (0) | 2022.06.11 |
댓글