2022학년도 2학년 서양조리 시간에 다양한 채소를 이용한 라따뚜이를 만들어보는 시간을 가졌습니다. 라따뚜이는 영화로도 유명한데요! 가지, 호박, 토마토 등을 허브와 올리브 오일을 넣어 뭉근히 끓인 프랑스 채소 스튜입니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 제과: 레몬 마들렌 (0) | 2022.05.18 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 한국조리: 지역별 비빔밥 만들기 프로젝트 (0) | 2022.05.18 |
(2022학년도) 3학년 서양조리: 새우 라비올리 (0) | 2022.05.18 |
(2022학년도) 3학년 중식조리: 중화제육면 (0) | 2022.05.01 |
(2022학년도) 2학년 서양조리: cheese omelet (0) | 2022.05.01 |
댓글