2022학년도 평촌경영고 외식조리과 2학년 서양조리 시간에 실습한 크레페 수제트(crepess suzette) 실습 작품 사진입니다. 크레페 수제트는 얇게 부친 크레페를 오렌지 소스를 넣고 끓인 프랑스식 디저트입니다. 봄 느낌이 가득 찬 플레이팅으로 진행했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 3학년 중식조리: 중화제육면 (0) | 2022.05.01 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 서양조리: cheese omelet (0) | 2022.05.01 |
(2022학년도) 3학년 제과: 머랭쿠키 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 3학년 제과: 스콘 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 3학년 제과: 애플 턴오버 (0) | 2022.04.30 |
댓글