2022학년도 평촌경영고 외식조리과 3학년 제과 수업 시간에 머랭 쿠키 실습을 진행했습니다. 쿠키의 종류를 알아보고 거품형 쿠키의 대표인 머랭 쿠키를 실습하는 활동을 했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 2학년 서양조리: cheese omelet (0) | 2022.05.01 |
---|---|
(2022학년도) 2학년 서양조리: crepess suzette (0) | 2022.05.01 |
(2022학년도) 3학년 제과: 스콘 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 3학년 제과: 애플 턴오버 (0) | 2022.04.30 |
(2022학년도) 3학년 제과: 애플 턴오버 (0) | 2022.04.16 |
댓글