2021학년도 평촌경영고 외식조리과 1학년 학생들을 대상으로 호텔 및 외식업체 전문가 초청 특강을 진행했습니다.
호텔 및 외식 사업체 업계 동향과 조리사로서 갖추어야 자질과 직무능력 등을 강의해주셨습니다.
강사: 그랜드조선제주 김OO 주방 총괄팀장, 밀레니엄 서울힐튼 일식 파트 안OO 셰프, (주)현대그린푸드 일식 총괄 한OO 과장
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 한우체험교육 특강 진행 (0) | 2022.04.30 |
---|---|
(2022학년도) 우송대 입시 설명회 진행 (0) | 2022.04.30 |
(2021학년도) 크리스마스 핑거푸드 실습 체험 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 푸드스타일링 체험 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 한우 요리 전문가 초청 실무 특강 (0) | 2022.04.16 |
댓글