2021학년도 평촌경영고 외식조리과 1학년, 2학년 학생들을 대상으로 크리스마스 핑거푸드 실습 체험을 진행했습니다. 세계식문화연구소 CNC 연구소장이시자 칼라쿡 대표이신 박OO 대표님께서 홈파티 음식 및 핑거푸드 실습 강의를 진행해주셨습니다.
'교내외 특강' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 우송대 입시 설명회 진행 (0) | 2022.04.30 |
---|---|
(2021학년도) 호텔 및 외식업체 전문가 초청 특강 (0) | 2022.04.17 |
(2021학년도) 푸드스타일링 체험 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 한우 요리 전문가 초청 실무 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 전문가 초청 특강 (0) | 2022.04.16 |
댓글