2024학년고 외식조리과 제과 실시반 방과후 수업에서 진행한 마드레느 실습 사진입니다.
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2024] 제과 실기반 방과후 - 쇼트 브레드 쿠키 (0) | 2024.05.07 |
---|---|
[2024] 제과 실기반 방과후 수업 - 버터스펀지케이크(공립법) (0) | 2024.05.07 |
[2024] 제과 실기반 방과후 수업 - 브라우니 (0) | 2024.05.06 |
[2024] 한식 실기반 방과후 수업 - 더덕구이, 육원전, 더덕생채, 장국죽, 재료썰기 (0) | 2024.05.06 |
[2023] 3학년 일반반 - 정식품 베지밀 청주 공장 견학 활동 (0) | 2023.11.04 |
댓글