외식조리과 3학년 12, 13반 학생들을 대상으로 정식품 베지밀 청주 공장 견학 활동을 진행했습니다.
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2024] 제과 실기반 방과후 수업 - 브라우니 (0) | 2024.05.06 |
---|---|
[2024] 한식 실기반 방과후 수업 - 더덕구이, 육원전, 더덕생채, 장국죽, 재료썰기 (0) | 2024.05.06 |
[2023] 중식 실기반 방과후 수업 - 양장피잡채, 새우케첩볶음 (0) | 2023.11.04 |
[2023] 3학년 현장실습 (0) | 2023.11.01 |
[2023] 찾아오는 학과 체험 - 새우 브루스케타 만들기 (0) | 2023.10.10 |
댓글