외식조리과 2학년 도제반 학생들을 대상으로 한식 파인다이닝 및 한식 진흥원 체험 활동을 진행했습니다.
안국역 '단상' 한식 파인다이닝을 방문하여 메뉴 분석 활동을 진행했으며, 한식 진흥원 체험을 통해 고구마 설기 만들기 활동을 진행했습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
[2024] 평촌경영고 외식조리과 경기도형 도제학교 소개 (0) | 2024.05.24 |
---|---|
[2024] 3학년 도제반 - '말그릇' 독서 나눔 활동 (0) | 2024.05.22 |
[2023] 3학년 도제반 - 감자 케이크 (0) | 2023.11.04 |
[2023] 3학년 도제반 - 블루베리/라즈베리 갈레트 (0) | 2023.11.04 |
[2023] 2학년 도제반 - 기업현장교육 (0) | 2023.10.18 |
댓글