2023학년도 외식조리과 3학년 제과 수업에서 진행한 다쿠아즈 실습 활동 사진입니다.
다쿠아즈 필링도 직접 제조하여 다쿠아즈를 완성했습니다. :)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 3학년 제과제빵 - 식빵 (0) | 2024.03.15 |
---|---|
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 새우 칵테일, BELT 샌드위치 (0) | 2023.11.07 |
[2023] 2학년 서양조리 - 이탈리안 미트소스 파스타 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 2학년 서양조리 - 알리오 올리오 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 2학년 서양조리 - 조개육수를 이용한 봉골레 스파게티 실습 (0) | 2023.09.29 |
댓글