2023학년도 2학년 서양조리에서 실습 활동 사진입니다. 파스타 면 반죽을 직접 만들어 제면하고, 직접 만든 이탈리안 미트 소스를 이용하여 파스타를 조리했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 새우 칵테일, BELT 샌드위치 (0) | 2023.11.07 |
---|---|
[2023] 3학년 제과 - 다쿠아즈 (0) | 2023.11.04 |
[2023] 2학년 서양조리 - 알리오 올리오 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 2학년 서양조리 - 조개육수를 이용한 봉골레 스파게티 실습 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 3학년 제과 - 개성주악, 상투과자, 만주 (0) | 2023.09.29 |
댓글