중기청 사업인 외식조리인력양성 산학맞춤반 수업에서 진행한 일식 기본 썰기(오이 자바라, 당근 매화꽃, 레몬 오리발) 실습 수업입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/vYooo/btssUOyxxzW/FWzoH8gMbNaAuOCD10SZbK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/SwJWb/btss3VX5xZs/OVQHbETQVgmLEN2xYoo2uK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/WPBmP/btstcP3gJY7/Dnp4zZdQG6TuWb3QP5NA31/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/Jr3CQ/btstcRtemI5/VuNEJhvq0bNKUvyaeWTV6k/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/FL0ld/btssZecwBdn/KAzNmfrGGhsHHk8IWkJIn1/img.jpg)
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 안양시 진로페스티벌 - 오색빛깔 바람떡 만들기, 과일 찹쌀떡 만들기 (0) | 2023.09.14 |
---|---|
[2023] 서원대학교 호텔외식조리학부(조리교직 가능) 입시 상담 (0) | 2023.09.05 |
[2023] 외식조리인력양성 산학맞춤반 - 빠스 옥수수, 새우 볶음밥 (0) | 2023.09.05 |
[2023] 외식조리인력양성 산학맞춤반 - 울면, 빠스고구마 (0) | 2023.09.02 |
[2023] 스쿨스타트업 동아리 데모데이 참여 - 삼성 이노베이션 뮤지엄 (0) | 2023.09.02 |
댓글