중기청 외식조리인력양성 사업인 산학맞춤반 수업에서 진행된 울면과 빠스 고구마 실습입니다.
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 외식조리인력양성 산학맞춤반 - 일식 기본 썰기 (0) | 2023.09.05 |
---|---|
[2023] 외식조리인력양성 산학맞춤반 - 빠스 옥수수, 새우 볶음밥 (0) | 2023.09.05 |
[2023] 스쿨스타트업 동아리 데모데이 참여 - 삼성 이노베이션 뮤지엄 (0) | 2023.09.02 |
[2023] 안산대학교 호텔조리학과 입시 상담 (0) | 2023.09.02 |
[2023] 백석문화대 베이커리카페과(조기취업형 계약학과) 학과 설명 및 입시 상담 (0) | 2023.08.29 |
댓글