외식조리과 이탈리 동아리에서 이탈리 디저트인 '마리토조' 만들기 실습 활동을 진행했습니다.
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 이탈리 - 이탈리아 도넛 '봄볼리니' 실습 (0) | 2023.09.29 |
---|---|
[2023] 이탈리 - 1팀 1기업 프로젝트 (0) | 2023.09.02 |
[2023] 오늘의 디저트 - 탕후루 실습 (0) | 2023.09.02 |
[2023] 오늘의 디저트 동아리 - 안양시 지역 사회 연계 봉사활동 (0) | 2023.08.26 |
[2023] 파인다이닝 동아리 - 치즈 심화 수업 (0) | 2023.08.05 |
댓글