외식조리과 오늘의 디저트 동아리에서 탕후루(귤, 딸기, 사파이어포도) 제조 실습 활동입니다.
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 이탈리 - 1팀 1기업 프로젝트 (0) | 2023.09.02 |
---|---|
[2023] 이탈리 - 마리토조 만들기 (0) | 2023.09.02 |
[2023] 오늘의 디저트 동아리 - 안양시 지역 사회 연계 봉사활동 (0) | 2023.08.26 |
[2023] 파인다이닝 동아리 - 치즈 심화 수업 (0) | 2023.08.05 |
[2023] 테이스트 동아리 - 챗gpt를 이용한 분식 메뉴 개발 (0) | 2023.08.02 |
댓글