2023학년도 외식조리과 이탈리 동아리에서 오소부코 실습을 진행했습니다. 오소부코란 송아지 정강이 뼈 고기에 토마토 소스를 얹은 리조토를 곁들이는 요리입니다. :)
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 테이스트 동아리 - 챗gpt를 이용한 분식 메뉴 개발 (0) | 2023.08.02 |
---|---|
[2023] 테이스트 동아리 - 버터 테이스팅 세미나 (0) | 2023.06.17 |
[2023] 테이스트 동아리 - 치킨 메뉴 개발 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 오늘의 디저트 동아리 - 2023 경기도 상업교육 페스티벌 창업동아리 엑스포 참여 및 수상 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 파인다이닝 동아리 - 텐동 메뉴 개발 실습 (0) | 2023.06.06 |
댓글