2023학년도 외식조리과 테이스트 동아리 학생들을 대상으로 치킨 메뉴 개발 행사를 진행했습니다. 1, 2, 3학년이 고르게 1탐이 되어 협력하여 치킨 메뉴를 구상하고 메뉴를 개발하는 시간을 가졌습니다. : ) '
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 테이스트 동아리 - 버터 테이스팅 세미나 (0) | 2023.06.17 |
---|---|
[2023] 이탈리 동아리 - 오소부코 (0) | 2023.06.17 |
[2023] 오늘의 디저트 동아리 - 2023 경기도 상업교육 페스티벌 창업동아리 엑스포 참여 및 수상 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 파인다이닝 동아리 - 텐동 메뉴 개발 실습 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 파인다이닝 - 아시아 요리 메뉴 실습 (0) | 2023.06.06 |
댓글