2023학년도 외식조리과 3학년 도제반 학생들을 대상으로 2박 3일 제주 현장체험연수를 진행했습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 중식조리 - 중식의 대가 여경래 셰프님 중식 특강: 간짜장, 볶음짜장, 칠리소스 작은 새우 칠리튀김 (0) | 2023.06.29 |
---|---|
[2023] 도제 협약 업체 설명회 - SL&C 삼천리 (0) | 2023.06.17 |
[2023] 도제 협약 업체 설명회 - 푸디코리아 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 도제 협약 업체 설명회 - SCBH (0) | 2023.06.06 |
[2023] 3학년 도제반 - 앙금 플라워 케이크 제조 실습 특강 (0) | 2023.05.11 |
댓글