2023학년도 외식조리과 2학년 도제반 학생들을 대상으로 도제 협약 업체 설명회를 진행했습니다. 브루클린 더 버거 조인트와 효도 치킨 브랜드의 기업인 SCBH 안지희 팀장님을 모시고 설명회를 진행했습니다 :)
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 도제반 제주현장체험연수 (0) | 2023.06.17 |
---|---|
[2023] 도제 협약 업체 설명회 - 푸디코리아 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 3학년 도제반 - 앙금 플라워 케이크 제조 실습 특강 (0) | 2023.05.11 |
[2023] 3학년 도제교육 활동 사진 (0) | 2023.05.11 |
[2023] 3학년 도제교육 활동 사진 (0) | 2023.04.19 |
댓글