2023학년도 외식조리과 2-3학년 학생 중 희망자를 대상으로 산업인력공단 산업현장교수 지원사업 방과후 수업을 진행하고 있습니다 :)
호텔 현직에 계시는 셰프님으로부터 조리의 기초부터 탄탄히 배우는 시간을 가지고 있습니다!
*6차시 내용
- 숏파스타와 롱파스타
- 파스타 조리하기
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2023] 제과제빵 교과 보충 수업 (0) | 2023.06.06 |
---|---|
[2023] 서양 조리 교과 보충 수업 (0) | 2023.06.06 |
[2023] 양식 산업현장교수 방과후 수업(5차시) (0) | 2023.06.06 |
[2023] 양식 산업현장교수 방과후 수업(4차시) (0) | 2023.06.06 |
[2023] 평촌경영고등학교 체육한마당 (0) | 2023.05.31 |
댓글