2021학년도 평촌경영고 외식조리과 3학년 도제반 학생들을 대상으로 스시민 슈퍼바이저 장OO 셰프님의 일식 특강이 이루어졌습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 도제반 진로 특강 (0) | 2022.05.18 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 도제 교육 활동 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 예비 도제반 조리 실기 방과후 수업 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 3학년 도제반 사랑의 아침 도시락 전달 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 3학년 도제반 중식 전문가 특강 (0) | 2022.04.16 |
댓글