2022학년도 예비 도제반 학생들을 대상으로 현장적응 능력 함양을 위한 조리 실기 방과후 수업을 2022.1.24.(월)부터 1.28.(금)까지 진행했습니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
(2022학년도) 도제반 진로 특강 (0) | 2022.05.18 |
---|---|
(2022학년도) 3학년 도제 교육 활동 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 3학년 도제반 사랑의 아침 도시락 전달 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 3학년 도제반 중식 전문가 특강 (0) | 2022.04.16 |
(2021학년도) 3학년 도제반 일식 전문가 특강 (0) | 2022.04.16 |
댓글