안양공고에서 열린 푸드스타일, 과일 플레이팅 대회에 외식조리과 1학년, 2학년 학생들이 참가하여 금상(1명), 은상(1명), 동상(2명)을 수상했습니다.
'교내외 대회' 카테고리의 다른 글
(2020학년도) KOREA 월드푸드 챔피언십 요리대회 수상 (0) | 2022.04.16 |
---|---|
(2020학년도) 대한민국 국제요리&제과경연대회 수상 (0) | 2022.04.16 |
(2020학년도) 대한민국 국제 요리경연대회 단체 은메달 수상 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) KOREA 월드푸드 챔피언십 9인 단체 금메달&최우수상&전시 동메달 수상 (0) | 2022.04.16 |
(2019학년도) 국제요리경연대회 금상, 은상 쾌거 (0) | 2022.04.16 |
댓글