2024학년도 오늘의 디저트 동아리에서 진행한 1학기 활동 성찰 및 음료(석류에이드, 패션후르츠에이드) 만들기 활동을 했습니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cmYxND/btsH4hzdUVv/KaVw0UWizAyEjYzPkzgwI1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/EeQSX/btsH5BiUJUb/U3Td25N3Xf8tNh1qrh1LaK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/bKcOd9/btsH3Qhzdxx/qYyzVjHNeip8OIiXOTJ09k/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/2GXEW/btsH4DBZpfC/VUUEUnZW3kdqqUBRTi2860/img.jpg)
'동아리 활동' 카테고리의 다른 글
[2024] 파인다이닝 - 김치퓨레와 돼지안심스테이크, 케일 발로틴 (0) | 2024.06.19 |
---|---|
[2024] 파인다이닝 파스타 메뉴 개발 실습 (0) | 2024.05.06 |
[2023] 이탈리 동아리 소개 (0) | 2023.10.30 |
[2023] 파인다이닝 동아리 소개 (0) | 2023.10.30 |
[2023] 테이스트 동아리 소개 (0) | 2023.10.29 |
댓글