2024학년도 외식조리과 한식실기반 방과후 수업에서 진행한 잡채, 북어구이,지짐누름적, 홍합초 실습 사진입니다.
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2024] 안양시 진로페스티벌 부스 운영 - 고구마 앙금 토끼 바람떡 만들기 (0) | 2024.06.01 |
---|---|
[2024] 제과제빵 재능기부 활동 - 커피번 (0) | 2024.05.26 |
[2024] 일식실기반 방과후 - 생선초밥, 된장국 (0) | 2024.05.22 |
[2024] 일식실기반 방과후 수업 - 문어초회, 메밀소바 (0) | 2024.05.14 |
[2024] 일식실기반 방과후 - 김초밥, 해삼초회 (0) | 2024.05.12 |
댓글