2024학년도 외식조리과 일식실기반 방과후 수업에서 진행한 삼치소금구이, 갑오징어명란무침 실습 사진입니다.
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/UMRcP/btsHng74pXZ/nli6XJNHO3PX8gNa79FWM1/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/cdyfYv/btsHmr3R2Bk/ZNIvLfBRyvR32gPgdbp2GK/img.jpg)
![](https://blog.kakaocdn.net/dn/GOVeg/btsHn3mEH3S/eNVuKLDSnkbzrZ85PEyZ60/img.jpg)
'기타 활동' 카테고리의 다른 글
[2024] 일식실기반 방과후 - 김초밥, 해삼초회 (0) | 2024.05.12 |
---|---|
[2024] 일식실기반 방과후 - 달걀말이, 달걀찜 (0) | 2024.05.12 |
[2024] 제과실기반 방과후 - 젤리롤케이크, 버터쿠키 (0) | 2024.05.12 |
[2024] 제과 실기반 방과후 - 쇼트 브레드 쿠키 (0) | 2024.05.07 |
[2024] 제과 실기반 방과후 수업 - 버터스펀지케이크(공립법) (0) | 2024.05.07 |
댓글