2024학년도 외식조리과 3학년 제과제빵 교과 수업에서 밤식빵 제조 활동을 했습니다. 기능사 품목을 응용하여 밤식빵의 다양한 성형법을 알아보았습니다. :)
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2024] 2학년 한식 조리 - 지단 연습, 멸치 국수 (0) | 2024.03.24 |
---|---|
[2024] 3학년 한식 조리 - 돼지갈비찜 (0) | 2024.03.24 |
[2024] 2학년 한국조리 - 한식 썰기 방법 (0) | 2024.03.15 |
[2024] 3학년 외식운영관리 - 시절식, 삼짇날 화전 (0) | 2024.03.15 |
[2024] 3학년 제과제빵 - 단팥빵 (0) | 2024.03.15 |
댓글