2023학년도 외식조리과 3학년 도제반 기업현장교육 활동 모습입니다. 매주 목, 금요일마다 학생들 개인별로 매칭된 기업체에서 현장 교육을 받고 있습니다. :)
한식, 양식, 중식, 일식, 베이커리 업체 중 학생의 관심 분야를 기준으로 업체가 매칭됩니다.
'외식조리과 도제반' 카테고리의 다른 글
[2023] 3학년 도제반 - 기업현장교육 (0) | 2023.09.29 |
---|---|
[2023] 2학년 도제반 - 기업현장교육 (0) | 2023.09.29 |
[2023] 2학년 도제반 - 기업현장교육 (0) | 2023.09.13 |
[2023] 3학년 도제교육 - 기업현장교육 (0) | 2023.09.02 |
[2023] 3학년 도제반 - 기업현장교육 (0) | 2023.08.25 |
댓글