2학년 서양조리 수업에서 진행한 루(밀가루와 버터를 1대1로 볶은 것), 치킨스톡, 슈프림소스, 마늘빵 제조 실습을 진행했습니다.
'교과운영' 카테고리의 다른 글
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 스터프드 에그 (0) | 2023.09.21 |
---|---|
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 팬케이크, 프렌치토스트 (0) | 2023.09.12 |
[2023] 1학년 호텔외식조리 - 오믈렛 (0) | 2023.08.29 |
[2023] 2학년 한국조리 - 배추만두전골 (0) | 2023.08.29 |
[2023] 외식조리인력양성 산학맞춤반 (0) | 2023.08.23 |
댓글